El Kemegal Cortegada gana al Ensino en el debut de Balic

El Kemegal Cortegada gana  al Ensino en el debut de Balic

El Kemegal Cortegada completó ayer su triplete de triunfos de pretemporada ante rivales gallegos de Liga Femenina 2 al ganar en Lugo al Ensino 62-67 en un partido que dominó desde el inicio. Debutó la croata Davorka Balic, que estuvo 19 minutos en pista y anotó 5 puntos. Las de Rubén Domínguez, más rodadas, fueron mejores desde el primer cuarto ante un rival en el que no jugó Lucía Méndez por lesión. Salomé García, con 17 puntos,  fue la máxima anotadora del equipo vilagarciano, en el que no jugó Belén Mejías. El Kemegal llegó al último cuarto con una ventaja de 11 puntos y  no temió por la victoria. Rubén Domínguez aprovechó el duelo para realizar diferentes pruebas con la mente puesta en el debut liguero de la próxima semana en casa.
Tras ganar a Arxil, Celta y Ensino y plantar cara en la final de la Copa de Galicia al Universitario de Ferrol de Liga Femenina, el Kemegal Cortegada despide mañana la pretemporada con un nuevo amistoso, será en A Coruña ante el Maristas a partir de las 18:30 horas en Riazor 2.