Laura Camino y el líder Monte se exhibieron en A Lomba

Diario de Arousa-2019-10-14-037-c6e2798a

Llegó el CD Monte ayer a A Lomba y demostró con creces su condición de líder con pleno de triunfos en este primer tramo de liga. Las cántabras se encontraron con un Arousana muy mermado, que a las bajas habituales de Ruzo, Belén y Tami sumó ayer las de Arufe y Carla Falcón por sanción. A los cinco minutos el Monte ya se puso por delante. Liderado por la internacional sub 17 Laura Camino (probablemente la mejor jugadora de la liga), el equipo cántabro fue un rodillo. Frenó bien el juego directo del Arousana, que en la primera parte situó a su capitana Carolina en punta, y cuando tuvo espacios fue letal, sobre todo Camino desde la izquierda. Antes del descanso el Monte anotó dos goles prácticamente en un minuto, en balones al espacio sobre  la velocidad de su delantera Ari, que dejaron el partido sentenciado (0-4). Al inicio de la segunda parte llegaron otros dos tantos muy seguidos, a partir de ahí el Arousana tuvo que defender y pelear para contener a su rival superior. Pero en los últimos minutos llegaron otros tres tantos con Laura Camino en plan exhibición. La internacional sub 17 demostró que esta categoría le queda pequeña.