Migui Sayar hace justicia para el líder Umia en el tramo final

_MG_4810_13341107

En una categoría que se está caracterizando por la igualdad, el Umia aporta el toque de autoridad y continúa con un cómodo colchón de 5 puntos sobre el segundo clasificado tras imponerse al potente La Guía. El temprano gol de Brendan en propia puerta tras un buen córner lanzado por Adrián Camiño dio paso a uno de los mejores momentos de la temporada del Umia, que, paradójicamente, en lugar de sentenciar se  encontró con el empate tras un error  en la salida de balón. Así las cosas, con empate a uno terminó la primera mitad. No desesperaron los de Óscar Guimeráns, quienes tras el descanso recuperaron el gran nivel de la primera parte. Las ocasiones volvían a sucederse, y si bien el gol era cuestión de tiempo, este se hacía de rogar, lo que, unido a las peligrosas contras visitantes, inquietaba a la grada local. Por fin, a falta de cinco minutos para el final, una buena jugada local acabó con un buen pase raso que remató Migui Sayar, haciendo así el 2-1 definitivo que hacía justicia a los méritos desplegados por los de Óscar Guimeráns durante todo el encuentro.