Migui Sayar lidera el triunfo del Umia

diario de arousa-2019-03-18-038-8ddf8363

Continúa el tremendo pulso del Umia por el tercer puesto con el Arcade y Gran Peña (con los mismos y a 2 puntos respectivamente) así como la persecución del segundo puesto, ya a seis puntos dado el pinchazo del Pontevedra B frente al Mos.  El equipo entrenado por Piscis aprovechó ayer por la mañana en A Senra perfectamente el 5-3-2 con el que se desplegó el Erizana, dominando a sus anchas el centro del campo. Este dominio fue tan claro que al cuarto de hora el partido estaba prácticamente sentenciado; en el minuto 8 Jito aprovechó la asistencia de un acertadísimo Jaime para abrir el resultado, y en el 14 nuevamente Jaime asistí, esta vez a Migui Sayar, para lograr el segundo gol de los locales.

Tras la reanudación el Erizana cambió el esquema, aunque fue el Umia, por medio de Jaime y de Camiño, quien estuvo a punto de cerrar el partido. Cuando el 3-0 parecía al caer, Granja enfrió los ánimos locales anotando el 2-1, y Borja estuvo muy cerca de empatar, rematando un córner al larguero. El Umia fue asistido por la fortuna, y para evitar desgracias, Migui Sayar sentenció el encuentro en el minuto 90.