Nuno Costa se lleva la Vikinga

diario de arousa-2017-12-26-040-8ef746a7-p

Nuno Costa, del C.D. San Paio, se convirtió el pasado domingo en el vencedor de la categoría absoluta de la Romaría Vikinga 10K de Catoira. Con un tiempo de 31:53, el atleta fue superior a los más de cuatrocientos competidores que participaron en la prueba.
En segundo lugar de la categoría absoluta senior quedó Pablo Miguel García Paz, del San Miguel de Marín, con 32:23, y el tercer puesto fue para Amadeo Abal Chaves, del Verxel Nutrición Deportiva, que realizó el recorrido en 33:20.
En la categoría femenina, la vencedora fue Edymar Brea, con un tiempo de 39:27. La segunda mujer en cruzar la línea de meta fue Karina Pasarín Mon, del Rábade Corre, con 43:01, y en tercer lugar llegó Laura Núñez Naveira, con 44:20.
En infantil y cadete, Brais Picón Montero, del Atletismo Fontes do Sar, fue primero con un tiempo de 7:21, seguido de Mateo Pardal Vila, con 7:35, y Iago Alcalde Ordóñez, de As Torres Romaría Vikinga, con 7:37. De las chicas, la primera en finalizar el recorrido fue Yurena García González, del San Miguel De Marín (7:45), seguida de Enma Argibay Domínguez, del Sar- Vermu Petroni (7:49) y Alejandra Formoso Recarey, del Bicicletas Triki (8:00). En alevín, Lucas Vázquez Abuín, del Sd Barbantia Roda, con 3:47, fue campeón. Le acompañaron en el podio Lucas Pena Carracedo, del Millaraio (3:47) y Raúl Fernández Busto (3:54). Alba Isorna Felpeto, de As Torres Romaría Vikinga, con 4:13, fue la primera chica, seguida de Natalia Argibay Domínguez y Daniela Rama Figueiras. En prebenjamín y benjamín, Nico Puga Martinez, con 1:33, fue campeón. El podio lo completaron Iker Ayaso Parada y Mauro Padín Garrido. En chicas, fueron las tres primeras Sabela Raposo Fernández, del Club Petroni Fontes do Sar (1:37), Claudia Chaves Durán y Naira Abalo Galbán. l