Una pésima primera parte condena al CJ Cambados

Diario de Arousa-2019-02-11-037-d9650d3b

Tercera derrota en lo que va de 2019 del Cambados. El encuentro comenzó a torcerse cuando a los 5 minutos, en un robo en el mediocampo el balón pronto llegó a las botas de Diego, que lo cuzó lejos del alcance de Adrián. Este gol no hizo despertar a los locales, quienes tan solo diez minutos después, en un grave error, permitieron que un saque de banda llegara nuevamente a Diego, dentro del área, quien no desaprovechó el regalo e hizo el 0-2. A la media hora despertó el Cambados, teniendo un mano a mano Saúl, que no acertó a definir. La mala suerte hizo mella en los de Edu Charlín, quienes en un nuevo error defensivo vieron como un saque de puerta se convertía en asistencia a Cabezas, que hizo el 0-3. Así las cosas, la segunda mitad fue la historia de como remontar lo casi imposible. No estuvo lejos, recortando distancias Ramón y Ander, si bien los errores anteriores fueron irreparables.