El Portonovo se proclama campeón de liga en Pasarón

Diario de Arousa-2019-05-18-040-c777394b

El Portonovo redondeó su gran temporada con un triunfo ayer en Pasarón ante el Pontevedra que le convierte en el mejor equipo del grupo V de Primera Autonómica a la conclusión del campeonato. Con los dos equipos ya ascendidos, ayer estaba el juego el título y el equipo de Jose Vecoña fue muy superior. Sentenció el duelo en una primera parte en  la que el resultado pudo haber sido mucho más amplio. A los trece minutos y tras un robo cerca del área rival, Ivo hizo el 0-1 con un certero remate. A los 23 minutos llegó el segundo, en una falta frontal que materializó Carlitos con un disparo raso que sorprendió al meta local. Migui, en dos ocasiones, Ivo y el goelador Carlitos tuvieron claras ocasiones para hacer más goles. En la segunda parte le anularon un polémico gol a Álex Pena y los visitantes reclamaron penalti en un agarrón a Carlitos. Tras el pitido final los arlequinados celebraron el título.