Raquel Meaños, séptima en la final de 800 metros

Podio de la prueba de 800 metros, con Naumov, Romero y Cagigas | real federación atletismo

La vilagarciana Raquel Meaños consiguió ayer, en el Campeonato de España que se celebró en Getafe, un séptimo puesto en la final de 800 metros, para la que se clasificó el día anterior. La deportista del Valencia Club de Atletismo, que corrió por la calle número 7, hizo un tiempo de 2:11:20.
La campeona de la prueba fue la catalana Zoya Naumov, que no era a priori una de las favoritas pero que se impuso finalmente, consiguiendo así su primer título nacional tras una igualadísima llegada. Superó a Natalia Romero y a Adriana Cagigas y, tal y como confesaba tras la prueba, “cualquiera de las tres podría haberse llevado el oro. Creo que lo que hice bien fue concentrarme en los últimos 20 metros, que es donde se podía ganar la carrera”. Naumov, que milita en el AA Catalunya, cruzó la línea de meta con un crono de 2:07:84. l