El Rotogal cae tras poner a Melilla contra las cuerdas

Una vez más el quinto set se le atravesó al Rotogal Boiro Voleibol. Los de A Cachada pusieron contra las cuerdas al Melilla Sport Capital, flamante campeón de la Copa del Rey, pero el triunfo voló hacia tierras norteafricanas después de decidirse en pequeños detalles (2-3). Los locales dieron un excelente nivel en varias fases del encuentro, pero no pudieron rematar la faena ante su público.

El Rotogal Boiro Voleibol comenzó con mucho ímpetu, con un nivel de juego muy alto, ante un adversario que perdió la iniciativa en la primera manga (25-19). Sin embargo, el Melilla Sport Capital reaccionó y, con unas excelentes prestaciones de Javier Monfort en el saque, equilibro la contienda de manera nítida (15-25). El tercer set se desarrolló bajo una gran igualdad hasta que, mediada la manga, el poderío en el saque de José Carlos Romero, unido al buen rendimiento en la recepción y el bloqueo-defensa, propició que el Rotogal Boiro Voleibol recuperase la delantera (25-19). El cuarto parcial cayó del lado visitante (21-25) y en la manga definitiva, los de A Cachada arriesgaron en el saque e hicieron la goma en varias ocasiones hasta servir un desenlace de infarto (13-13). Pero, una vez más apareció Javier Monfort para sentenciar desde el servicio (13-15).