Rubén Rial sale al rescate del Cambados en el derbi en Cuntis

El Cambados empató en A Ran con un gol de Rubén Rial a falta de un cuarto de hora para el final

El gol de Pacho a falta de veinte minutos para el final permite al Umia continuar contando sus partidos por victorias. En el encuentro de ayer, el conjunto dirigido por Pablo Torres se impuso de forma ajustada (2-1) a un Domaio que se mostró más correoso de lo esperado. Si bien Angelillo adelantó a los de Barrantes, al poco tiempo volvieron las tablas. El buen hacer local, su constancia, acabaron teniendo su premio con el gol de Pacho. Así las cosas, los rojillos ya pueden pensar en defender el liderato la próxima jornada en Burgáns.
El Cambados, por su parte, empató en A Ran frente al Atlético Cuntis en el derbi arousano de la jornada. Los aurinegros se adelantaron por medio de Ferro antes de cumplirse los primeros 20 minutos, pero luego no lograron anotar el gol de la tranquilidad. El Cambados, por su parte, supo mantener el tipo a lo largo del encuentro, sabiendo adaptarse a las distintas fases, y alcanzó su premio a poco menos de un cuarto de hora para el final, cuando Rubén Rial establecía la igualada. Mientras que los cambadeses se medirán la próxima jornada contra el Umia, los cutienses lo harán frente al Beluso. En la otra cara de la moneda está el Amanecer, que, tras la triunfo del San Martín, se convierte en el único arousano sin conocer la victoria, al caer ayer ante el Candeán 0-2 .