El San Martín le gana de forma cómoda el derbi al Unión Dena

San Martín y Unión Dena jugaron el primer derbi arousano de la temporada | m. rolán

El San Martín logró imponerse en el derbi sin excesivas complicaciones frente a un Unión Dena muy inactivo en ataque, circunstancia que contribuyó en parte importante a la holgura del resultado. Los locales salieron fuerte, y pasados los primeros diez minutos, tras un centro lateral que es despejado por la defensa meañesa al centro del área, Dani Bugallo coloca el rechace en el fondo de las redes visitantes. Tras este gol el San Martín buscó la sentencia sin demasiado acierto, pero justo es reconocer que, como se adelantó antes, el cuadro visitante apenas generó peligro en la portería defendida por Pablo, circunstancia que aprovechó el San Martín para, cuando menos, mantener el resultado, que le era favorable. Con este marcador se llegó al descanso.
Tras la reanudación, pasados los primeros cinco minutos, tras un saque largo de Pablo, Yago Ameneiro se hace con el balón y, en un lance de inspiración, prueba fortuna desde 30-40 metros. Su osadía se vio coronada con el éxito, para alegría de la grada local, sentenciando el encuentro. Sería Yago quien cerraría el encuentro al rematar un pase desde la línea de fondo.