El Sanxenxo ganó ayer en O Couto al Ourense CF LA REGIÓN

El Sanxenxo ganó ayer en O Couto al Ourense CF	      LA REGIÓN
Diario de Arousa-2015-11-23-027-313f4935

El Céltiga mantiene su fiabilidad en casa al derrotar ayer al Porriño por 2-1 en un partido en el que los locales no respiraron tranquilos hasta que el colegiado señaló el final.Y es que los de Edu Charlín volvieron a caer en los mismos errores de la jornada anterior y casi vuelven a pagarlo muy caro. Todo se les puso de cara cuando Janeiro, al cuarto de hora, transformó un penalti cometido sobre Machu. Poco duró la alegría a la grada local, pues a los tres minutos Jacobo establecía el 1-1. Con este resultado se llegó al descanso.
Tras la reanudación, se vio un Céltiga muy superior. Decisivos fueron para esta reacción Álex Pena y David Falcón, salidos del banquillo a los 20 minutos. Ramón dispuso de hasta 3 clarísimas ocasiones, pero serían los citados anteriormente quienes fabricaron el 2-1, en el minuto 82, obra de Álex Pena. En la última jugada el Porriño falló un mano a mano.