Triunfo épico del Cambados, que acabó con nueve, con Cheri en el hospital y le pitaron dos penaltis en contra

Los jugadores del CJ Cambados celebran en el vestuario su épica victoria en Mos

El CJ Cambados consiguió ayer en Mos una victoria épica, de las que refuerzan a un grupo al superar todo tipo de adversidades. Los de Luis Carro tuvieron un auténtico carrusel de contratiempos. Empezando por la lesión de Cheri, que en un choque perdió el conocimiento y pasó la noche en el Hospital debido al golpe que sufrió en la cabeza y en la zona cervical. Nada grave. A los amarillos les señalaron dos penaltis en contra. El primero más que riguroso a los veinte minutos de partido. Pero se rehicieron y con los goles de Julio y Fito voltearon el marcador antes del descanso. Las dificultades prosiguieron en la segunda parte, cuando el árbitro señaló libre indirecto en el área visitante y mostró la segunda amarilla al portero Toño, pese a que en el acta apuntó a Fran Campos, que ni jugó el partido porque se encuentra desde hace tiempo en Inglaterra. Para seguir con los despropósitos, el colegiado dejó con nueve al Cambados en los últimos minutos y les señaló en contra otro discutido penalti que el Mos lanzó fuera. Al final los amarillos celebraron por todo lo alto el épico triunfo con nueve y con dos penaltis en contra. Incluso el cuerpo técnico local, que se portó de manera espectacular en la atención a Cheri, se disculpó al final con los cambadeses por el pésimo arbitraje.
La otra cara positiva de la jornada la protagonizó el Amanecer, que al igual que el Cambados se engancha a la pelea por las primeras plazas al ganar 3-0 al Gran Peña. El protagonista fue Suso Vidal, que hizo un hat-trick. Peor le fueron las cosas al Umia, al caer en Beade tras adelantarse en el marcador por mediación de Nacho. El Cuntis no tuvo opción ante un Campo Lameiro espectacular (5-0), mientras que el San Martín plantó cara al líder Beluso y estuvo cerca de arañar un punto (2-1).