El Umia tumba al Moaña en una jornada con póker de triunfos para los arousanos

Jornada casi redonda para los cinco representantes arousanos en el grupo V de Primera Autonómica. Ganaron en casa Umia, San Martín, Caldas y Amanecer. Por contra perdió 5-0 el Dena en Beluso y el equipo entrenado ahora por Isidro Barbeito empieza a agravar su mala situación clasificatoria. La salvación de los  meañeses está cada vez más lejos.
La sorpresa de la jornada la protagonizó el Umia en horario matinal al tumbar al Moaña, candidato al ascenso. Carril adelantó a los de Pablo Torres, aunque los visitantes empataron en el tramo final, apareció Alejandro en el minuto 87 para marcar un gol que vale tres puntos de oro. Como los que consiguió el Amanecer ante el Bahía con goles de Michi, Augusto e Iván. En As Corticeiras valió el que anotó Hilario en la primera parte para que el Caldas derrotara al Nigrán. Los de David López “Perú” prosiguen su escalada. En Vilaxoán el protagonista fue el delantero Diego, autor del hat-trick que dio el triunfo al San Martín sobre el Erizana por 3-1.