El Unión Grove gana el derbi meco en un final impredecible

El Unión Grove sigue colista y tiene muy difícil la salvación, pero sigue sumando puntos y ya ha llegado a trece | guillermo veloso

El derbi de la península meca entre el Amanecer y el Unión Grove tuvo un desenlace impredecible con seis goles en la parte final del encuentro y victoria del colista por 2-4 en una final de locos. Fran González, que la pasada temporada militó en el Amanecer, fue el gran protagonista al hacer un hat-trick.

La primera parte fue muy igualada y la segunda transcurrió por los mismos derroteros hasta que el lateral visitante Samuel con un gran disparo hizo el 0-1. El gol lo cambió todo. El Amanecer se echó hacia arriba y empató por medio de Fandiño a falta de diez minutos, pero solo unos instantes después Fran González hizo el 1-2 al culminar una contra. En el Fran González culminó otro contragolpe en el 1-3 y a los dos minutos hizo el cuarto. Aún hubo tiempo para el 2-4 en una final increíble en el que salió ganador del Unión Grove, que a medida que pasan las jornadas compite cada vez mejor y sigue sumando puntos y buenas actuaciones en liga y copa. l