El Unión Grove perdona y cae en el último minuto en O Couto

El Unión Grove perdona y cae  en el último minuto en O Couto

Injusta derrota la cosechada ayer por el Unión Grove en su salida a O Couto, y como esta ya van varias en lo que va de temporada, pero haciendo valer el viejo axioma de que “el que perdona lo paga” el Unión Grove desaprovechó ocasiones muy claras, para finalmente caer, para más inri, en el último minuto.
Se adelantaron los mecos a poco del final de la primera mitad por medio de Fiti, que culminó una buena acción individual de Félix. No fue capaz de mantener el resultado, sin embargo; a falta de un minuto para el final, en una falta totalmente innecesaria, los locales lograban el empate.
Al poco de la reanudación, en un contragolpe tras un saque de esquina visitante, los propios mecos encajaron el 2-1. Y no les vino mal, pues tomaron las riendas del encuentro, empatando por medio de Iñaki y disponiendo de dos clarísimas ocasiones (un balón sacado de debajo de los palos y un cabezazo a bocajarro). Sin embargo, lo peor estaba por llegar, cuando en el último minuto Adrián hacía el 3-2.