El Viajes InterRías FF cambia el paso en la segunda parte

El Viajes InterRías FF se llevó el derbi saliniense de Primera Gallega al imponerse en A Bouza al Umia con goles en la segunda parte de Rai y Lidia. El derbi no decepcionó. Tuvo ocasiones, polémica y alternativas en el juego. Sobre todo en la primera parte, en la que las de Moisés Campos guiadas por Míriam pudieron marcar en dos ocasiones muy claras. La propia Míriam y Alba Ferre enviaron balones al poste. Además el Umia pidió un penalti en el área visitante. El Viajes InterRías FF también tuvo su gran ocasión en un remate de Rebeca al poste y también solicitó un penalti por una supuesta mano.
En la segunda parte los cambios introducidos por Luis Treviño  dieron otro aire a las visitantes. Rai y Carlota hicieron mejorar a su equipo. Antes del 0-1 hubo dos ocasiones claras de Rebeca que paró House. En una sucesión de córners llegó el tanto portonovés. Marcó Rai de cabeza tras lanzamiento de Icía.  El segundo llegó ya al final, en  un robo de Carlota que dejó para que Lidia marcase a puerta vacía. El Viajes InterRías FF sigue a la caza de los dos primeros y no descarta el ascenso a Segunda Nacional.