El Viajes InterRías no falla y el Arousana cede un empate

El Viajes InterRías  no falla y el Arousana cede un empate
Copia (2) de Diario de Arousa-2017-10-03-040-dc90cd99

El Viajes InterRías FF superó al Sárdoma B el domingo en Baltar de Arriba 3-1 y se aúpa a la segunda plaza de clasificación con 10 puntos, los mismos que el Ana Vidal Atlético Arousana, que vio cortado su inicio triunfal en Santiago al empatar 2-2 con el Victoria FC B tras encajar un tanto en los instantes finales. El Umia, por su parte, cayó en A Bouza ante el filial del Deportivo, mientras que el E.F.M Concello de Boiro consiguió su primera victoria en liga al ganar 4-0 al O Val en casa.
El Viajes InterRías FF hizo sus tres goles en el primer tiempo y la reanudación el marcador ya no se movió. En Santiago, el Arousana realizó un mal encuentro, se fue al descanso 0-0 y al inicio de la segunda parte encajó un gol en un disparo desde fuera del área. Carolina marcó el empate, tras un centro de Miri y dejada de Laura. Las visitantes tuvieron ocasiones y reclamaron un penalti, hasta que el 80 llegó el 1-2 obra de Arufe, pero en el 95 llegó el empate definitivo, un jarro de agua fría.