El Villalonga prolonga su estado de gracia con otro triunfo

El Villalonga está haciendo una segunda vuelta de equipo campeón | mónica ferreirós

El año 2019 está siendo pródigo con el Villalonga, que está ganándose la permanencia a base de un trabajo brillante. Los celestes fueron capaces de hacer un fútbol fluido, si bien faltaron ocasiones claras a los locales en los primeros 45 minutos, teniendo que hacer el 1-0 Vila con un gran disparo desde fuera del área. Tras la reanudación el Beluso asustó a jugadores y afición celeste con un poste, pero fue un espejismo, recuperando el dominio el Villalonga, que ya no perdió. Las ocasiones locales se fueron sucediendo, pero hubo que esperar al minuto 74 para que Iván Renda, con otro chut desde fuera del área a la salida de un córner lograse el 2-0 que dejó el encuentro visto para sentencia. Ello no supuso que el Villalonga bajase los brazos, pues los de Ricardo Fernández dispusieron de varias oportunidades para haber terminado con un resultado mucho más abultado.

Así las cosas, el Villalonga se mantiene duodécimo con 45 puntos en su casillero, cifra que le garantizaría la permanencia automáticamente de no ser por los arrastres. De estos 45 puntos, como se dijo, 32 han sido obtenido en este brillante año 2019.