Zacande y Dena igualan un derbi de alternativas

Zacande y Unión Dena empataron en un derbi muy emocionante | gonzalo salgado

Zacande y Unión Dena empataron en un derbi con alternativas en el juego y el marcador. Los visitantes tuvieron las primeras ocasiones por mediación de Álvaro y Rosal, pero acertó el Zacande cuando Alberto batió a Cifu antes de la media hora. Justo antes del descanso, empató Giao de cabeza a centro de Alfonso.
En la segunda parte otra acción desequilibrante de Alfonso supuso el 1-2, con Pereira culminando su pase atrás. El Zacande no bajó los brazos, al contrario, pasó a dominar y a generar ocasiones. En una jugada personal Vilela marcó con la zurda el empate a falta de diez minutos. El tramo final fue un correcalles, el Zacande pudo ganar con una doble ocasión increíble en el tiempo de aumento, con un tiro al poste y un segundo remate que salvó Giao bajo palos.