domingo 12.07.2020

El ganador del diseño del edificio de usos náuticos renuncia al desarrollo del proyecto

La Diputación y el Concello de A Illa han asumido la redacción del proyecto para el nuevo edificio de usos náuticos previstos en O Bao, después de que el ganador del diseño del edificio en el concurso .

Recreación del futuro complejo, en O Bao	cedida
Recreación del futuro complejo, en O Bao cedida

La Diputación y el Concello de A Illa han asumido la redacción del proyecto para el nuevo edificio de usos náuticos previstos en O Bao, después de que el ganador del diseño del edificio en el concurso de ideas que convocó la institución provincial, un estudio de Nigrán, renunciase al desarrollo del proyecto.
Así lo explicaron ayer desde la Diputación, indicando que serán el arquitecto municipal y otros del ente pontevedrés los que concretarán ahora el diseño propuesto en el proyecto básico de ejecución. No será, por tanto, hasta que este documento esté terminado  cuando se saque a concurso público el contrato de obra, una actuación que cuenta con el compromiso de financiación de ambas administraciones por un total de 1,2 millones de euros, asumiendo la provincial la mayor parte.
El complejo servirá de nueva sede al club de piragüismo y también dará servicio a la escuela de navegación tradicional de Dorna, además de otros usos vinculados al mar. El edificio se levantará en un terreno de unos 3.888 metros cuadrados.

Comentarios