El Villalonga empata ante el Barco un partido en el que mereció mucho más

El Villalonga se mantiene líder y sale reforzado de un campo complicado | gonzalo salgado

El Villalonga empató 1-1 en el difícil campo de Calabagueiros ante el Barco. El equipo celeste en la primera parte estuvo bastante bien, tuvo más balón y control de partido ante un rival que salió a jugar a la contra. Superada la media hora el Villalonga logró el 0-1, en un centro de Marcos que remata Eloy de cabeza. Los locales tuvieron más opciones para aumentar su renta, por medio de Eloy, Marcos Blanco y Cavani, mientras que los locales solo amenazaron a balón parado

En la segunda parte el Villalonga perdió el control del juego, pero siguió sin sufrir ante un Barco al que le costó mucho generar ocasiones. Tras la rigurosa expulsión de Rachu, ya en los minutos finales, llegó el empate por medio de Javi Pazos en una jugada en la que los visitantes protestaron mucho, al entender que existía fuera de juego. El Villalonga pudo ganar en Calabagueiros, en un remate de Marcos que dio en los dos postes.