El Asmubal cosecha en Gran Canaria su segundo empate en un gran partido

El Inelsa Asmubal está cuajando su mejor temporada en División de Honor Plata y en el próximo partido recibe al líder | m. f.

El Inelsa Asmubal cosechó su segundo empate consecutivo con sabor amargo al igualar el sábado en Gran Canaria ante el Rocasa 33-33. Las meañesas dispusieron de un último ataque a falta de menos de un minuto para el final, pero no pudieron lograr el gol de la victoria. El equipo de Juan Costas dominó desde el inicio, logrando una primera ventaja (4-8), pero el Rocasa siempre dio respuesta y logró nivelar el marcador. Las sensaciones del juego visitante no eran malas, por lo que se fueron al descanso en ventaja 18-20.

Al inicio de la segunda parte el Rocosa se puso por delante, apoyado en el liderazgo de Marta Siño y Jenifer Toledo, por lo que el marcador era de 24-22. Pero los ajustes defensivos visitantes surtieron efecto y el Asmubal entró en los últimos minutos con ventaja de 3 (29-32). La victoria parecía cerca, pero al Asmubal le costó mucho volver a encontrar puerta, solo pudo marcar Laura Miniño desde los siete metros y fue para poner el 33-32, pero en la acción siguiente con algo de fortuna empataron las canarias. En la última posesión el Inelsa jugó con cabeza fría, intentanto ganar pero sin dejar tiempo para el ataque local y al final el partido acabó en tablas. Juan Costas reconoce que su equipo hizo un gran partido, muy coral, y ya piensa en el próximo duelo en Coirón ante el líder Lanzarote Puerto del Carmen.