El Cambados doblega al Juvenil en Burgáns desde su solidez defensiva

Fran Matos se lleva el balón ante un jugador del Juvenil de Ponteareas | gonzalo salgado

El CJ Cambados superó al Juvenil de Ponteareas en Burgáns con goles de Diego González y Edi Valverde en la segunda parte. El equipo de Pénjamo da otro paso importante en su camino a la permanencia al derrotar a un rival que sigue en horas bajas.
En la primera parte el Juvenil tuvo el balón y empezó atacando por zonas laterales, pero los locales realizaron ajustes y mejoraron en defensa y empezaron a generar ocasiones. La más clara de la primera parte fue un mano a mano de Diego con el portero, pero con poco ángulo y forzado, remató demasiado cruzado.

En la segunda parte los locales empezaron muy bien, buscando  situaciones ofensivas por fuera. Así llegó el 1-0. En un centro de Tavares que remató Diego al fondo de la red. El Juvenil trató de empatar con llegadas por banda, pero los locales defendieron bien los centros laterales. El 2-0, obra de Edi en un certero remate, dio tranquilidad al equipo de Pénjamo en el último cuarto de hora. El Juvenil se echó hacia arriba y Diego perdonó el tercero a la contra. El Cambados defendió con solidez todas las acciones de área que le generó su rival.