El Inelsa Asmubal cae ante el Camargo y sigue empatado con el Siero

Tras vencer en casa al Gijón, el Asmubal vuelve a sumar una derrota | G. S.

El Inelsa Solar Asmubal Meaño volvió a conocer la derrota. Esta vez por 30-27 en casa del Camargo, y se mantiene así en la duodécima posición con 14 puntos, los mismos que el Siero Deportivo. A pesar de que las de Juan Costas trataron de plantear un partido de ataque, los lanzamientos precipitados les acabaron costando caro, ya que llegaron al descanso con siete puntos de desventaja (18-11).

En la segunda parte el encuentro parecía igualarse ante la persistencia de las meañesas, que salieron con las pilas cargadas en defensa y con Pulti muy atenta en portería. De nuevo, Laura Miniño levantó las esperanzas en la remontada, dejando grandes actuaciones, la última, en el 47. De poco sirvieron los esfuerzos, ya que las cántabras se pusieron por encima al superar la defensa por la que tuvo que apostar Juan Costas.