El Umia tira de épica para remontar ante el Sporting B y avivar sus opciones

Minerva Riveira le marcó dos goles al equipo gijonés | M. F.

Un gol de Eva López a cinco minutos del final completó la remontada del Umia para imponerse por 4-3 al Sporting de Gijón B en A Bouza. No podía fallar el equipo de  Luis Treviño en casa y no lo hizo. Es la tercera victoria seguida en A Bouza. Esta vez con suspense. “Tuvimos que tirar de épica al final”, reconoce el técnico.

Y es que el partido empezó mal con el 0-1. Pero un trallazo de Riveira y un centro chut supuso el 2-1. No hubo control del juego por parte de las locales y las asturianas remontaron antes del descanso. En la segunda parte el Umia salió mejor y Riveira empató en un disparo de larga distancia.

En una acción combinada culminada en un mano a mano de Eva supuso el 4-3 en el 85. “Lo que más me gustó fue la actitud y la determinación de las jugadoras”.