El Villalonga sigue en la UCI tras encajar una “manita”

diario de arousa-2018-12-07-041-8528c037

El Villalonga no levanta cabeza y ayer fue goleado en A Estrada ante uno de los aspirantes al ascenso. De nuevo la falta de pegada condicionó a los celestes, que a la media hora ya perdían 3-0 y tenían el partido muy cuesta arriba. Lo cierto es que el Estradense tuvo la eficacia que le faltó a los arousanos. La primera gran ocasión fue de Jesús, pero su remate lo envió a córner el meta Cascallar. Primero Borja a centro de Manuti, después Jorge y Juanito de vaselina  dejaron sentenciado el partido a la media hora. El Villalonga volvió a tener ocasiones antes del descanso, por mediación de Jesús, pero. Cascallar estuvo muy seguro.
La segunda parte fue un quiero y no puedo de los celestes, incapaces de acertar en la finalización, además encajaron otros dos tantos. El equipo sigue sin reaccionar pese al cambio de entrenador y el domingo visita a otro de los gallitos, el Barbadás.