El Villalonga remonta en el regreso de Jesu a San Pedro

Diario de Arousa-2014-12-15-025-4a6b293b

El Villalonga ganó al Alertanavia, pero lo hizo con mucho sufrimiento, teniendo que remontar un marcador adverso. Eso no ha cambiado. Hay nuevo entrenador y nuevo jugador (Jesu), pero en San Pedro nada resulta fácil esta temporada. Sí cambiaron otras muchas cosas. Antonio se estrenó como entrenador oficial del equipo y en casa (en O Barco era provisional en el cargo) y la primera novedad es una defensa de cuatro, con Fran Campos repitiendo en el lateral izquierdo. Y la gran novedad fue ver de nuevo, después de mucho tiempo, a Machu y Saúl formando pareja de delanteros. Es como si se hubiese detenido el tiempo en San Pedro. Hace unos años eran una dupla ofensiva temible en Tercera y ahí siguen, dando guerra y liderando a este Villalonga que se encontró al cuarto de hora con un gol en contra en una falta directa de Pablo. Esa acción y una falta indirecta dentro del área fue el peligro real que llevó el equipo vigués sobre la portería de Moncho.
Con 0-1 se llegó al descanso. Antonio empezó a mover piezas, dando entrada a Cerqueiras. Y en el 58 Paco empató con un disparo lejano y gracias a un error del portero visitante. En el 69 entró Jesu, que volvía a San Pedro, el campo donde ofreció su mejor fútbol y donde quiere volver a sentirse importante. Y solo tres minutos después Saúl consumaba la remontada aprovechando un rechace del poste tras un disparo de Cerqueiras. Una remontada y una victoria que deben ser un punto de inflexión. n