El Céltiga se exhibe en Xinzo de Limia (1-4)

El Céltiga realizó un partido muy completo en Xinzo / La Región

El Céltiga logró una brillante victoria en Xinzo de Limia al imponerse 1-4 al Antela en un partido muy completo de los de Luis Carro en cuanto a juego. En un campo de hierba natural y de buenas dimensiones, los isleños jugaron a un nivel muy alto con balón en la primera parte, dominando y llegando al área rival. El 0-1 llegó  en una acción en la que Guille lanza un caño y habilita a Julio, que en el mano a mano regatea al portero y no falla. El segundo lo marcó Nico desde cuarenta metros de vaselina, después de que el portero despejase el balón en un mano a mano con Álex Fernández. El 0-3 fue en un ataque posicional muy largo del Céltiga. Profundizó por la izquierda  Álex Rodríguez, que jugó sobre Julio, que se internó en el área y dio un pase atrás para que marcase Guille a portería vacía. Un golazo coral.

Fn 2424
Manu Bugallo  salta de cabeza con un jugador del Antela / La Región

En el segundo tiempo el Céltiga mantuvo el nivel e hizo el cuarto tras un centro lateral que le cayó a Guille tras un mal despeje local. A partir de ahí el Céltiga bajó el pistón y se dedicó más a intentar tener el balón. El 1-4 definitivo fue en la última jugada del partido, en una pérdida en la salida de balón que permitió al Antela maquillar un poco el resultado. El Céltiga sigue en la zona alta de la tabla, con 15 puntos en 7 jornadas.

Fn 2441
El equipo de Luis Carro no falló en el campo del Antela / La Región

Antela: Dalama, David Nogueiras, Noel (David Lamas, min. 71), Breixo, Xabier Lamas (Miguel Lorenzo, min. 31), Tumbeiro, Iago, Júnior, Carlos Villar (Adrián, min. 63), Peque (Osorio, min. 71) y Poli (Borja, min. 63)

Céltiga: Nucho, Manu Bugallo, Javi Vidal (Javi Domingo, min. 57), Óscar Iglesias (Pedro Delgado, min. 58), Álex Fernández (Davila, min. 57), Migui Sayar (Pablo, min. 63), Giráldez, Nico, Julio Rey, Álex Rodríguez (Jonás, min. 63) y Guille.

Goles: 0-1 Julio Rey (min. 23); 0-2 Nico (min. 43); 0-3 Guille (min. 45); 0-4 Guille (min. 48); 1-4 Junior (min. 90).

Árbitro: Rodríguez Moar. Amarilla a Breixo y al entrenador local, y a Javi Vidal y Álex Rodríguez.