Manuel Pérez, del Club Natación Boiro, logra el bronce en el Campeonato Nacional

Los miembros del Club Natación Boiro en Sabadell durante la disputa del campeonato | Cedida

El Club de Natación Boiro está de enhorabuena, y es que su representante, Manuel Pérez logró la medalla de bronce en el Campeonato de España Open y Absoluto Junior, celebrado en Sabadell. A este, Pérez acudió en compañía de su compañero de equipo Hugo Sanlés.

Por un lado, Manuel Pérez levantaba el bronce en la categoría sub-20, en la prueba de 50 metros braza, a lo que sumaría el récord gallego absoluto de la distancia. No tuvo la misma suerte en la siguiente prueba que disputó, los 100 metros braza, en la que quedó decimoquinto. Sanlés logró mejorar todas sus marcas en piscina de 50 metros, y en los 200 metros libres acabó en la undécima posición de la categoría sub-20.