El Ribadumia alarga su magnífica racha en Ponteareas

Luis Carro da indicaciones a sus jugadores durante el penúltimo partido también a domicilio | gonzalo salgado

Importante triunfo el obtenido ayer por el Ribadumia en Ponteareas, para matener el pulso con el Atios y el Villalonga. Los aurinegros cimentaron la victoria en una buena primera mitad en la que muy pronto, en el minuto 6, lograban ponerse por delante por medio de Hugo Soto al transformar un penalti,. El dominio aurinegro continuó, y así, a la media hora Fran Fandiño anotó el 0-2 al aprovechar un rechace. Pudo llegar el 0-3, pero Hugo no estuvo acertado en el mano a mano. Tras la reanudación sí que se vio a los de Luis Carro más espesos, sin pasar por apuros, pero sin la fluidez del primer tiempo. A poco del final, de un posible 0-3 nuevamente en las botas de Hugo Soto se pasó a un 1-2 de penalti con 10 minutos por delante donde, merced a su buen hacer defensivo, el Ribadumia logró aguantar.