El Valdetires se impone con gran facilidad en Esteiro

Las jugadoras del Valdetires, celebrando uno de los goles anotados ayer | jorge meis

El Valdetires comenzó la competición de liga presentando sus credenciales para el título, imponiéndose con gran facilidad al Calceatense, que se presentó en el pabellón de Esteiro, muy mermada de efectivos y con solo seis jugadoras.
El encuentro fue un monólogo del conjunto departamental que, desde el principio, fue el gran dominador del balón, atacando constantemente la meta rival.
El conjunto visitante bastante hacía con defenderse, aunque no aguantó demasiado hasta que el cuadro departamental inauguró el marcador.
Ese facilitó aun más las cosas para las pupilas de Manu Lombardia, que fueron incrementando su renta hasta llegar al final del primer tiempo con un 4-0 y el choque, prácticamente, decidido.
En la segunda parte, con el paso de los minutos, el equipo contrario fue evidenciando más la falta de efectivos, lo que permitió al técnico ferrolano a mover constantemente el banquillo.
Los goles se furon sucediendo, hasta llegar al final del tiempo reglamentario con el contundente triunfo de 9-0, que permite a la escuadra departamental colocarse en el primer puesto de la tabla, posición que espera mantener toda la liga. l