El Cortegada cae ante el Arxil en Copa Galicia (54-47)

El Cortegada perdió en Pontevedra ante el Arxil en Copa

El Mariscos Antón Cortegada perdió en Pontevedra ante el Arxil 54-47 en la segunda jornada de la fase previa de la Copa Galicia. Un mal primer tiempo del equipo visitante, al encajar un parcial de 18-4 en el segundo cuarto, condicionó el resultado. "Estuvimos mal, poco frescas de ideas", explica el técnico Javi Nogueira. "Ellas tácticamente están un punto por encima en estos momentos". El Cortegada pagó caro sus despistes en defensa, aunque el factor físico también influyó. "Las noté muy cargadas de piernas".

La mejoría en la segunda parte, sobre a nivel defensivo en el último cuarto (6-15 de parcial) no fue suficiente para remontar la desventaja de 18 puntos con la que se llegó al descanso.

El último partido de la previa lo jugarán Maristas y Arxil. Para clasificarse, el Cortegada necesita que ganen las coruñesas.