Desenlance loco en A Illa con cinco goles en el último cuarto de hora y empate 4-4

Lezcano fue uno de los grandes protagonistas con sus goles y asistencias | gonzalo salgado

Céltiga 4-4 Atlético Arnoia

Un final de locos. El Céltiga empató con el Arnoia 4-4 en el Salvador Otero en un partido que tuvo un desenlace increíble. Los isleños se quedaron con diez a falta de 20 minutos, con 2-1 en el marcador, y fueron capaces de ponerse por delante en dos ocasiones, pero siempre reaccionó el cuadro ourensano, que demostró su pegada y la calidad individual en jugadores como Alfredo o un Rubén Arce, que fue el autor del 0-1  con el que se abrió el intercambio de golpes. Realmente el Céltiga empezó mejor y tuvo dos ocasiones de Sayar y Lezcano. Pero fue Arce el que acertó con un remate a la escuadra. Un golazo. La primera parte fue local. El equipo de Luis Carro, con su 4-3-3, tuvo premio con el 1-1 obra de Lezcano, que remató tras girarse en la frontal.

Migui Sayar a centro de Nico logró el 2-1 al inicio de la segunda parte. A partir de ahí el Céltiga juntó líneas y se puso en bloque medio. Pero la expulsión de Josiño, al revolverse tras una falta, condicionó el final. Alfredo marcó el 2-2 de falta directa. Otro golazo. A la contra, Lezcano hizo el 3-2 a pase de Nico. El 3-3, poco después llegó en un córner. En otra transición llegó el 4-3. Centró Lezcano y marcó Javi Vila. Pero aún llegaría el 4-4 en el 90 en una acción de Rubén Arce, que acabó finalizando Álex Veloso.