El Arousana mereció al menos marcar frente al poderoso El Olivo en A Lomba

el arousana perdió en a lomba ante el segundo clasificado g. s.

El Arousana no pudo dar la sorpresa y cayó en A Lomba 0-4 ante un El Olivo superior que sigue peleando con el Oviedo Moderno por el título de liga. Un temprano gol a la salida de un córner condicionó el duelo, aún así las locales aguantaron muy bien la primera media hora, y tuvieron un par de ocasiones. El Olivo castigó los errores del Arousana con otros dos goles, el 0-3 al descanso era demasiado abultado para el juego de ambos conjuntos. En la segunda parte el Arousana dejó una buena imagen, adelantó líneas y buscó el gol, incluso lo logró pero fue anulado de forma polémica. El Arousana hizo méritos para merecer al menos marcar, pero llegaría el 0-4. El técnico local Plácido Cortés destacó la actitud de sus jugadores y finalizó contento con el trabajo pese a la derrota.