Un gol de Charles relanza al Villalonga en la carrera por el ascenso

El brasileño Charles marcó el gol de la victoria ayer del Villalonga frente al Cultural Areas | m. ferreirós

El Villalonga hizo bueno el empate de la semana pasada en Verín al ganar ayer al Areas en San Pedro con un gol de Charles. Un resultado de 1-0 que sitúa a los celestes cuartos a un solo punto de los puestos de ascenso. Empezó bien el Villalonga, que dio el primer aviso a los once minutos en una acción de Marcos y remate de volea de Jony, que el portero Diego envió a córner. Tras el aviso llegó el 1-0, diez minutos después. Conectaron Jony y Marcos, que habilitó a Charles para que marcase a puerta vacía. El brasileño lo celebró con voltereta incluida. Pudo sentenciar poco después el propio Charles en otra buena acción de ataque celeste, pero el remate de cabeza lo paró Diego. Antes del descanso a la salida de un córner el Areas dispuso de una triple ocasión para empatar, pero Rodri estuvo inmenso en remates de Víctor y Bruno, evitando el 1-1.

En la segunda parte el Villalonga supo manejar su ventaja, bien organizado y atento en defensa. El público pidió penalti en una caída de Pablo a pase de Álex Fernández. El Areas tuvo el balón en la segunda parte, pero apenas inquietó. De hecho Marcos perdonó el 2-0 en un mano a mano. Al final el Villalonga dejó una buena imagen, de equipo consistente y avanza con buen pie en esta segunda fase.