Os Ingleses logra una victoria de escándalo ante Ourense B

_MG_3312_20520769

Os Ingleses sumó una nueva y abuOs Ingleses RC retomó la competición con una victoria escandalosa ante el filial del Campus Universitario Ourense, que se presentó en Fontecarmoa con solo catorce efectivos y bajas importantes de jugadores que acudieron con el primer equipo. Los locales no encontraron oposición, apretaron en la primera parte pensando en el average general y convirtieron en un mero trámite el segundo tiempo, ya que al descanso se llegó con un marcador de 93-0, fiel reflejo de lo que estaba siendo el partido completamente desequilibrado. Con esta victoria el equipo que entrenan David Lema y Chamy Doval se sitúa en el segundo puesto de la tabla con 29 puntos, los mismos que suma el Crat Coruña, aprovechando el descanso del Pontevedra RC para superarle en la tabla. El invicto e intratable Ferrol sigue como líder como 40 puntos. La próxima jornada Os Ingleses repite en casa, ya que recibirá al Muralla en otro partido que se presenta a priori asequible para los de Vilagarcía. Por lo que respecta al Barbanza, que aplazó para el día 25 de este mes su duelo con el Universidad de Vigo B, jugará el próximo fin de semana ante el líder CR Ferrol.