Un inocente Cambados paga con una goleada sus concesiones

Un Cambados todavía muy verde pagó caras las concesiones realizadas frente al potente Cultural Areas en un encuentro en el que los amarillos mostraon muy buen nivel mientras plantaron cara, pero sus graves errores atrás, perfectamente pulibles, le costaron el encuentro. Se adelantaron los amarillos tras un buen contragolpe, en el que Ramón asiste perfectamente a Andrés en el segundo palo, quien cabecea a la red. Diez minutos después, un error en la marca en un córner supuso el 1-1. No bajó los brazos el Cambados, que pronto volvió a ponerse por delante tras otro buen robo, buen contraataque eRamón, Andrés y Jorgito, quien batió con elegancia a Samuel. Al poco, una grave indecisión entre Batallón y Sergio significó el 2-2, para decepción visitante. Así se llegó al descanso. Tras la reanudación, un error de principiante (un defensor trató de hacer un sombrero) sacando el balón desde atrás supuso que por primera vez el Cambados estuviera por detrás en el resultado. Presionó el Cambados, y en un falta, su mala ejecución acabó costándole el 4-2 en esa contra. Los amarillos atravesaron un bajón, y los locales lo aprovecharon para anotar el 5-2 con un buen disparo. Abultado resultado final, que no refleja la buena primera mitad amarilla, evitable en cuanto la plantilla  goce de mayor rodaje. l

Ficha técnica

C. Areas: Samuel, Iago (Iván, min. 85), Bruno (Pablo, min. 63), Antón, Ismael, Gustavo, Alberto, Gonçalo, Víctor Adrián, min 79), Fernández y Nicolás (Sami, min. 69).

CJ Cambados:Sergio, Batallón, Andrés (Augusto, min. 75), Ramón, Ameneiro (David Falcón, min. 75), Jorgito (Aarón, min. 59), Besada, Noli, Baúlde, Alberto y Giráldez (Félix, min. 45).

Goles: 0-1 Andrés (min. 8); 1-1 Victor (min. 19); 1-2 Jorgito (min. 25); 2-2 Victor (min. 30); 3-2 Alberto (min. 48); 4-2 Victor (min. 62); 5-2 Gonçalo (min. 65).

Árbitro: del Río Amor. Amonestó a Andrés, Baúlde y Noli del Cambados.