El intratable líder Umia impone su pegada ante el Unión Grove

El intratable líder  Umia impone  su pegada ante  el Unión Grove
Diario de Arousa-2019-11-18-037-7afd052d

Se impuso la lógica clasificatoria ayer en A Bouza y el líder Umia logró su novena victoria en once partidos al derrotar al colista Unión Grove, que sigue sin saber lo que es ganar en liga. A pesar del contundente marcador de 3-0, el partido no fue fácil ni mucho menos para los de Óscar Guimeráns, que aumentan distancia con sus perseguidores. De hecho el Unión Grove estuvo muy bien en lo táctico en la  primera parte, presionando en campo rival y llegando al área, pero sin definición. Giral envió un remate al poste en una falta lateral que lanzó Tiago. Del posible 0-1 se pasó al 1-0 cuando a la media hora de juego, ya cuando los visitantes habían perdido por lesión a Galdames, Álex no perdonó en la primera opción clara local a centro de Zalo.

En la segunda parte el colista no le perdió en ningún momento la cara al partido, pero fueron muy inocentes en los últimos metros. Con el paso de los minutos el Umia solo tuvo que esperar su momento para dar el golpe de gracia, fue a balón parado con una falta directa convertida por Adrián Camiño. Ya en el 90 una contra que finalizó Guille llegó el definitivo 3-0, demasiado castigo para los visitantes.