A Lomba, Burgáns, A Senra y Baltar, sedes de la fase final de la Copa Regiones UEFA

A Lomba, Burgáns, A Senra y Baltar, sedes de la fase final de la Copa Regiones UEFA
Una delegación de la UEFA se desplazó a O Salnés para visitar hoy las cuatro instalaciones junto a representantes de las ocho finalistas

A Lomba (Vilagarcía), Burgáns (Cambados), Baltar (Portonovo) y A Senra (Ribadumia) son las cuatro sedes elegidas para acoger la fase final de la Copa de las Regiones UEFA que albergará O Salnés del 9 al 17 del mes de junio. Un evento en el que Galicia ejercerá de anfitrión y peleará por el título junto a otros siete finalistas de diferentes países europeos.

El sorteo de grupos tuvo lugar el domingo en Riazor en el descanso del partido que enfrentó al Deportivo y al Celta B ante 25.000 espectadores. Esta mañana los representantes de la UEFA y de las  selecciones participantes pasaron revista a las cuatro instalaciones elegidas para albergar el evento.

53eb8eab a2c0 4a28 9104 b29710443bca
Calendario y sedes de la fase final de la Copa de Regiones UEFA

La Selección Galega de Iván Cancela está encadrada en el Grupo A junto a Bavaria (Alemania), Zenica-Doboj (Bosnia y Hercegovina) y la República de Irlanda amateur. Galicia debutará el viernes 9 de junio a las 19 horas en el campo de Burgáns ante la República de Irlanda amateur. El segundo partido será el domingo 11 en Baltar ante Zenica-Doboj (Bosnia y Hercegovina) a las 19 horas. En la tercera jornada da la fase de grupos se jugará el miércoles  día 14 de también a las 19 horas ante Bavaria (Alemania) en  el campo de A Lomba, sede que tiene opciones de albergar la gran final en caso de que Balaídos no esté disponible el día 17 de junio.

A Lomba, Burgáns, A Senra y Baltar, sedes de la fase final de la Copa Regiones UEFA

Te puede interesar