El Viajes InterRías celebra la salvación con una emocionante remontada final

Formación del Viajes InterRías FF ayer en San Pedro ante el Zaragoza | g. salgado

Viajes InterRías FF 3-2 Zaragoza FF

El Viajes InterRías FF celebró la permanencia en Segunda RFEF al ganar al Zaragoza en San Pedro 3-2. Este resultado, unido a la derrota del Parquesol ante el Real Madrid B, garantiza la salvación al equipo de Luis Treviño a falta de una jornada para el final de liga. El desenlace fue muy emocionante, ya que las locales tuvieron que remontar un 1-2 en el último cuarto de hora.  Las locales se adelantaron a diez minutos del descanso en una acción de Machado en banda derecha. La capitana sa sacó un centro que remató con el pie Balo en el segundo palo. El equipo de Luis Treviño tenía el partido controlado al descanso, pero todo se torció al inicio de la renudación. La delantera visitante Nachula se echó a su equipo a la espalda y empató de cabeza en el 47 a centro de Judith. En el 78 hizo el 1-2 culminando una contra.

El InterRías supo reaccionar al varapalo en los peores momentos, con el descenso amenazando. Remontó en menos de cinco minutos. Poco después de sacar de centro, Lola recuperó el balón y se adentró por la izquierda para asistir a Raquel en el 2-2. En un córner lanzado por Balo llegó el 3-2, con remate en área pequeña de Paulinha. Con el pitido final se desató la euforia en San Pedro.