El Viajes InterRías FF rozó la prórroga ante el Albacete en Copa

La capitana Machado hizo los dos goles del Viajes InterRías en la Copa

San Pedro vivió en la tarde del miércoles un día especial con la participación por primera vez del Viajes InterRías en la Copa de la Reina. El sueño celeste de eliminar al Fundación Albacete, equipo de Primera RFEF, se desvaneció en una mala primera parte en la que las locales encajaron tres goles. E incluso pudieron ser muchos más, ya que la portera Patri Curbelo evitó situaciones muy claras de las visitantes, que aprovecharon los desajustes continuos de un InterRías muy superado en todos los aspectos del juego. Un gol de Ester en propia meta y el doblete de la delantera Elena llevaron el 0-3 al descanso.
Sin embargo, en la reanudación el equipo de Cris Oreiro mejoró ostensiblemente con la entrada de Sara García, Lola, Gomes y Nerea Lombardero. En un ejercicio de carácter, el equipo local empezó a ganar las disputas en mediocampo y acertó en dos buenas acciones que finalizó Machado. Con 2-3 en el marcador el Viajes InterRías FF gozó de una clara ocasión para empatar en el tramo final, en un mano a mano en el que no acertó en la definición Jenny Corros.

El Viajes InterRías FF se despedió de la Copa de la Reina con una sensación agridulce, ya que no estuvo nada bien en la primera parte y mejoró mucho su imagen en la segunda, hasta el punto de acariciar la prórroga ante un rival de superior categoría.
Aparcada definitivamente la Copa de la Reina, el equipo de Cris Oreiro pasa página y ya piensa en la segunda jornada de liga, que le lleva el domingo por la mañana (11 horas) a la Ciudad Deportiva Dani Jarque para medirse al filial del RCD Espanyol.

Viajes InterRías FF: Patri Curbelo; Pañu (Lola, min, 46), Goretti, Ester, Tati (Gomes, min. 46), Cuque (Nerea Lombardero, min. 46), Bita (Figue, min. 60), Andrea (Sara García, min. 46), Mery, Machado y Jenny Corros.

Albacete: Hoyas; Amparito, Nerea (Herrero, min. 87), Padilla (Martita, min. 61), Celia, Nata, Leire (Laura Teruel, min. 61), Bea Prades, Mireya (Laura Ortega, min. 61), Elena y Riu (Celia Gómez, min. 61).

Goles: 0-1 Ester en p.p. (min. 30); 0-2 Elena (min. 38); 0-3 Elena (min. 43); 1-3 Machado (min, 57); 2-3 Machado (min. 75).

Árbitra: Fernández Ceferino, asistida por Cosma Haiduc y Nodal Fernández. Amarrilla a Nerea Lombardero, Goretti y a la delegada por las locales.

Incidencias: 1ª Eliminatoria de la Copa de la Reina. San Pedro. 300 personas.