El Viajes InterRías recibe un severo correctivo ante el Atlético del Madrid B

Luis Treviño está muy disgustado con la primera parte que hizo su equipo, que encajó su segunda derrota seguida | M. Ferreirós

Atlético de Madrid B 6-1 Viajes InterRías FF

El Viajes InterRías recibió un severo correctivo en Alcalá de Henares al perder 6-1 con el filial del Atlético de Madrid en un partido para olvidar. Realmente la primera parte de las visitantes en un campo muy amplio fue desastrosa. Errores a la hora de manejar el balón, con el mediocampo totalmente superado, y otra vez fallos a nivel defensivo que costaron goles.

El primero en una falta lateral en la que el Atlético remató muy cómodo en área pequeña a bocajarro. El segundo tras una pérdida en la salida de balón visitante, después de un pase demasiado flojo que originó una transición rápida. Similar al tercero. “Estuvimos muy mal, fallando muchos pases, perdiendo duelos individuales porque ellas fueron más intensas”, explica Luis Treviño. Antes del descanso llegó el cuarto, que sentenció el partido. Visto el panorama, Treviño hizo un triple cambio en el ecuador, dando entrada a Tayla, Raquel y Sara García. Además cambió el dibujo, pasando a tres centrales.

Mejoró el InterRías, que pasó a tener más posesión y a jugar en campo contrario. Bien es cierto que el filial ya tenía el partido resuelto y eso le permitió adquirir un papel más reactivo. “Mejoramos mucho la imagen en la segunda parte, ya fue otra cosa”, dice Treviño. Balo fue una de las destacas y Raquel la autora del único gol. Al final el 6-1 es un serio aviso al equipo de Sanxenxo.

Tendrá que elevar su competitividad para evitar meterse en problemas clasificatorios. De momento es octavo con 7 puntos, 4 de ventaja sobre la zona de descenso que marca el Parquesol, su próximo rival en San Pedro en dos semanas, puesto que la liga se toma un respiro y no regresará hasta el 29 de octubre.