El vilanovés Victor Mariño, mejor español en Portugal, donde se metió en el top 20

El evento contó con 240 participantes, entre los que Mariño fue 20º | CEDIDA

El deportista vilanovés Victor Mariño ha logrado entrar en el top 20 en el Internacional de Portugal C1, celebrado en la localidad de Tarouca, siendo además el mejor español que compitió en esta cita.
El evento deportivo contó con unos 240 participantes, entre los que Mariño consiguió situarse en el puesto 20º. Cabe destacar que todos los competidores que quedaron por delante del de Vilanova son corredores habituados a las citas de copa del mundo, por lo que el resultado ha sido todavía más satisfactorio para Mariño.
La temporada acaba de comenzar hace escasas jornadas, y hace unos días el corredor de Vilanova participó en la 1ª Copa de España, que tuvo lugar en Andalucía. Allí quedó sexto en la general y segundo en categoría élite. Se trató de un circuito “súper roto”, en palabras de Mariño, que tuvo que afrontar también numerosos fallos mecánicos.
Tras la cita de Portugal, Mariño se prepara ya para acudir a la 2ª Copa de España, que se celebrará en Barcelona.