El Villalonga da un golpe de autoridad en Vigo con goles de Rachu, Marcos y Álex

Rachu hizo el primer gol | g. s.

El Villalonga dio un golpe de autoridad ayer en Vigo al imponerse al Valladares, tercer clasificado, por 0-3. Un triunfo con goles que llegaron en la segunda parte obra de Rachu, Marcos Blanco y Álex Barbeito. El equipo de Luciano González se consolida en lo más alto de la clasificación con 33 puntos, 4 de ventaja sobre el Portonovo, que es segundo, y 6 sobre el Céltiga, que es tercero.

En la primera parte al Villalonga le costó adaptarse al campo en un día complicado por el viento.  De inicio empezó dominando el Valladares, al que le anularon un gol por fuera de juego y dispuso de una ocasión clara que salvó Rodri. Con el paso de los minutos el Villalonga mejoró y controló el partido. Un par de llegadas de Juan Barbeito con centro fueron sus avisos. Héctor estuvo cerca de marcar.

En la segunda parte los celestes estuvieron bien, mantuvieron el control del juego y anotaron tres golazos. El primero de Rachu con un disparo esquinado desde banda izquierda. Marco Blanco marcó desde al frontal con un gran remate. Mientras que Álex Barbeito acertó de falta directa a meterla por la escuadra. La victoria le acerca a la permanencia matemática, que es su primer objetivo.