Moraña y Umia igualan en un duelo sin dueño

_MG_7979_18510432

Moraña y Umia empataron ayer en un emocionante derbi en el que ambos equipos se jugaban mucho para sus diferentes objetivos. Se adelantó el líder a los dos minutos en un córner lanzado por Camiño y en el que marcó Jito tras un rechace. Rodrigues hizo el empate mediada la primera parte, después de que el Umia perdonase el 0-2, al robarle la cartera a Sánchez. Tras el descanso el Umia volvió a adelantarse en otra acción llevada por Camiño y culminada por Joseph. Con el 1-2 el partido se convirtió en un ida y vuelta y fue el Moraña el que encontró premio con el disparo lejano Grande.

El empate y la victoria del Caselas en Meis ante el Zacande recortan por primera vez el colchón de puntos del líder, que se queda en seis.