El Umia consigue su primera victoria al golear en Vigo

Formación inicial que presentó el Umia ayer en el campo del Valladares | umia cf

El Umia logró su primera victoria de la temporada al golear en Vigo al colista Valladares por 1-5. Moisés Campos dio continuidad al trabajo de Edu González y el Umia, bien ordenado y con una presión organizada, pronto comprobó que era superior a su rival. La primera parte de las “vikingas” fue excelente y Nati acertó en dos de las ocasiones generadas por su equipo.  El Valladares se vio superado por la seriedad y el buen hacer del Umia, que se tomó el partido como una final y no decepcionó.

Al inicio de la segunda parte Eva hizo el 0-3 y a partir de ahí el partido quedó sentenciado. Ya se contagió más el Umia del juego de desaciertos de su rival y el partido perdió calidad, lo que no impidió que se vieran muchas ocasiones y otros tres goles. Antía y Ahinoa pusieron 0-5 a las arousanas, y ya en los últimos minutos las locales hicieorn su gol de penalti.

El Umia cumplió su objetivo y se va al parón navideño con una expectativa diferente, a la espera de tomar una decisión sobre quien ocupará el banquillo en  el año 2021, que se abrirá con otro duelo clave ante el Atlético Arousana.l