El Arousana se aferra a sus opciones con 2 goles en los primeros 5 minutos

El Arousana sumó ayer su segunda victoria consecutiva | gonzalo salgado

La El Atlético Arousana sumó ayer en A Lomba otra victoria al derrotar al Oceja Gimástica de Torrelavega por 3-1, por lo que le supera en la tabla y le siguen saliendo las cuentas para lograr la permanencia, ya que está 2 puntos por detrás del Llanera y 6 por detrás del Sporting B, aunque ambos han jugado un partido menos respecto a las vilagarcianas. La victoria de las locales se cimentó en los primeros cinco minutos. Del posible 0-

1, en un mano a mano de Ginebra que salvó Iria Ferreiro, se pasó al 1-0 en un lanzamiento de Belén desde la frontal que Elsa no pudo despejar. Solo un minuto después el Arousana se puso 2-0 en una acción por al derecha de Dini, cuyo pase al área pequeña culminó Sara García. La ventaja inicial dio mucha confianza a las locales, que a cinco minutos del descanso lograron el 3-0 en otra acción de Dini, esta vez por la izquierda y con túnel incluido, con centro al área pequeña que finalizó la “killer” Belén. Aunque las cántabras acortaron distancias al inicio de la segunda parte, el Arousana supo gestionar la ventaja y las situaciones del partido para sumar su tercera victoria en cuatro partidos en esta segunda fase, que le permite aferrarse a sus opciones matemáticas de permanencia. De momento gana un puesto en la tabla a la espera de visitar al filial del Spórting la próxima semana en partido un clave.