​El Arosa cae en Santiago con un penalti inexistente en el minuto 93

Un gol de penalti inexistente en el minuto 93 tumbó esta mañana al Arosa en el campo del Vero Boquete de San Lázaro ante el Compostela por 2-1. Un resultado que deja al equipo de Luisito en situación crítica, en puestos de descenso a falta de solo tres jornadas para la conclusión de Segunda RFEF.

El Arosa hizo un buen partido, marcado por el golazo psicológico de Pablo Durán justo antes del descanso. El Arosa reaccionó en la segunda parte y consiguió empatar. En el tramo final el partido pudo caer para cualquier bando, pero como sucedió en la primera vuelta lo decidió el árbitro, con un penalti inexistente de Álex Cobo sobre Primo, en el que el portero llega antes y toca claramente el balón.

Samu transformó la pena máxima en el tiempo de aumento y cortó la racha de sequías de los locales, dejando al Arosa muy tocado en su lucha por la permancencia.