El Arosa juvenil golea al Coruxo con hat-trick de Seijo

Seijo fue el gran protagonista del triunfo al firmar tres de los cuatro goles / Mónica Ferreirós

El Arosa juvenil goleó al colista Coruxo en Zacande por 4-0 en un partido que tuvo al delantero Seijo como protagonista, ya que firmó un hat-trick en la primera parte que finiquitó el duelo. El conjunto de David López "Perú" fue muy superior y apenas encontró oposición en su rival. El Arosa marcó el primero en una gran acción de Manu Campos por banda derecha, que asistió a Seijo para que empujase al fomdo de la red.

El Arosa ganó duelos, juntaba a su rival por dentro y llegaba con mucha profundidad por banda y también atacando la espalda de la zaga viguesa. Así llegó el 2-0. En un balón que ganó Seijo a la espalda de un central y definió con un remate cruzado. Un gran gol. Mientras que el tercero de Seijo llegó en un gran remate abajo desde fuera del área. También un golazo.
Al inicio de la segunda parte, Noel interceptó un pase de un defensa al portero y marcó tras regatear al guardamenta. El Coruxo se mostró muy vulnerable, demostrando que su mala clasificación está justificada. El Arosa castigó a su rival y se reencontró con el gol y la victoria, por lo que alcanza los 13 puntos y se afianza en la zona traquila de la clasificación de cara a su objetivo de lograr la permanencia. La próxima semana visitará al Deportivo en Abegondo.
La mala noticia para los locales fue la lesión que sufrió André, tras recibir una entrada de un rival. El centrocampista podría tener dañado la cabeza del peroné.

Ficha técnica:

Arosa: Rodri, Dani Nieto, André, Sindo (Samu Pazo, min. 74), Seijo (Joel, min. 58) Memet (Tymo, min. 58), Noel (Raúl, min. 74), Paulo, Iván Varela y Manu Campos (Mateo García, min. 68).

Coruxo: Celso, Miguel, Pablo (André, min. 46), Sergio, Hugo, Manu Martínez (Adrián, min. 58), Tyrone (Maximus, min. 58), Gabriel, Diego, Justino (Jaime, min. 46) y Yago (Juan, min. 46).

Goles:  1-0 Seijo (min. 9); 2-0 Seijo (min. 26); 3-0 Seijo (min. 35); 4-0 Noel (min. 51).

Árbitro: Pastoriza Iglesias. Amarilla a Memet por los locales, y a Hugo, Jaime, Miguel y Gabriel por los visitantes.